Biscuits aux pépites de caramel Butterscotch
Adaptation de la recette
Vincent Bernard
,
Biscuits aux pépites de caramel Skor
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Une recette de biscuits très facile à produire, délicieuse, et facilement adaptable. À déguster avec un bon verre de lait.
Ingrédients
Pour 6 personnes
5 ml de bicarbonate de soude
4 tasse de farine blanche
5 ml de sel
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de cassonade
250 ml de beurre salé
2 oeuf
5 ml de vanille
25 pépites de caramel butterscotch
Une recette de biscuits très facile à produire, délicieuse, et facilement adaptable. À déguster avec un bon verre de lait.
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
2.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
5 ml de sel
5 ml de bicarbonate de soude
4 tasse de farine blanche
3.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance homogène.
250 ml de beurre salé
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de cassonade
4.
Ajouter les oeufs et bien battre, puis ajouter la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel butterscotch.
2 oeuf
5 ml de vanille
25 pépites de caramel butterscotch
5.
Former à la cuiller des boules de pâte et déposer celles-ci sur une tôle à biscuits préparée. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement.
5 ml de bicarbonate de soude
4 tasse de farine blanche
5 ml de sel
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de cassonade
250 ml de beurre salé
2 oeuf
5 ml de vanille
25 pépites de caramel butterscotch