Bouillon à fondue chinoise
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Bouillon à fondue chinoise à l'oignon et au vin blanc. Parfait pour fondue chinoise traditionnelle à la viande ou aux fruits de mer.
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 ail (gousse)
2 c. à thé de persil séché
½ c. à thé de poivre
1 ½ tasse de vin blanc
1 c. à table de sauce cocktail
1 sachet de soupe à l'oignon
1 feuille de laurier
3 c. à table de bouillon de poulet
5 tasses de eau
Bouillon à fondue chinoise à l'oignon et au vin blanc. Parfait pour fondue chinoise traditionnelle à la viande ou aux fruits de mer.
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Hacher les gousses d'ail.
2
Unité
de ail (gousse)
2.
Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron. Couvrir en laissant un petit espace. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 3 heures à feu très doux.
5
tasses
de eau
2
c. à thé
de persil séché
1
Unité
de feuille de laurier
1
Unité
de sachet de soupe à l'oignon
3
c. à table
de bouillon de poulet
1
c. à table
de sauce cocktail
1 ½
tasse
de vin blanc
½
c. à thé
de poivre
2 ail (gousse)
2 c. à thé de persil séché
½ c. à thé de poivre
1 ½ tasse de vin blanc
1 c. à table de sauce cocktail
1 sachet de soupe à l'oignon
1 feuille de laurier
3 c. à table de bouillon de poulet
5 tasses de eau