Coquillettes gratinées au brocoli
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Une recette facile à faire, versatile, et délicieuse!
Il est possible d'utiliser des légumes et des conserves différentes, ce qui en fait une excellente recette vide-frigo. Vous pouvez aussi adapter les quantités pour en faire une version plus "légumes".
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 brocoli
284 ml de crème de poulet
284 ml de crème de champignons
50 g de mozzarella
Une recette facile à faire, versatile, et délicieuse!
Il est possible d'utiliser des légumes et des conserves différentes, ce qui en fait une excellente recette vide-frigo. Vous pouvez aussi adapter les quantités pour en faire une version plus "légumes".
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Préchauffer le four à 350F. Faire bouillir une casserole d'eau pour les pâtes, et y ajouter les pâtes une fois que l'eau bouille. Pendant ce temps. couper les brocolis en petits morceaux
2 Unité de brocoli
2.
Une fois les pâtes cuites, les placer avec le brocoli dans un grand plat en vitre allant au four
3.
Ajouter une conserve de crème de poulet et une conserve de crème de champignon. (Au goût, vous pouvez utiliser des crèmes différentes). Si le mélange semble un peu sec, ajouter une autre conserve
284 ml de crème de champignons
284 ml de crème de poulet
4.
Mettre au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à temps que les légumes soient cuits
5.
Sortir du four, ajouter du fromage râpé sur le dessus, et remettre au four 10 minutes
50 g de mozzarella
6.
Faire griller le fromage à Broil pendant quelques minutes
2 brocoli
284 ml de crème de poulet
284 ml de crème de champignons
50 g de mozzarella