Filet mignon de boeuf

Filet mignon de boeuf

Superbe recette de filet mignon de boeuf aux épices, facile à faire.
2 saves
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 2 people
2 filet mignon de boeuf
1 pincée of sel
15 ml of beurre salé
Steps
Step 01
2 Unité of filet mignon de boeuf
1 pincée of sel
Saler le filet mignon et laisser reposer à température pièce pendant 15 minutes.
Step 02
Faire chauffer une poêle en fonte.
Step 03
15 ml of beurre salé
Lorsque la poêle est chaude, utiliser un pinceau pour étendre du beurre mou sur toutes les faces de la viande. Enrober d'épice à steak de votre choix. Déposer dans le poêlon chaud.
Step 04
Laisser griller environ 4 minutes, et retourner. Laisser cuire un autre 4 minutes.
Step 05
Retirer du feu et laisser reposer dans du papier d'aluminium. Servir avec une sauce de son choix.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.