Sauce à lasagne VDH

Une recette originale
1 mention j'aime
0 adaptation
0 réalisation
Recette
légumes frais (selon leurs taille et le goût): 2 à 3 onions Une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami 2 à 3 poivrons Carottes Céleris Une boite de champignon (227g) Environ 1/3 du volume total 1 canne de pâte tomate 1 canne de sauce tomate 341ml 1 canne de tomate en dés 1/2 d'une bouteille de sauce chili 1 canne de crême tomate 1/2 d'un paquet d'épices à spaghetti El-Ma-Mia Environ 1 canne de jus de tomates pour ajuster la consistance de la sauce au goût 1kg de steak haché La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de lasagne, un vidéo de Kay's cooking https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
227 g de champignon blanc
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
1 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
1 kg de steak haché
500 ml de tomates en canne (en dés)
341 ml de pâte de tomate
341 ml de sauce tomate
250 ml de sauce chili
341 ml de crème tomate
60 g de épices à spaghetti el-ma-mia
1 jus de tomate
1 spaghetti