Crême de champignon NG
Crême de champignon adaptée de la recette de sauce au poivre NG. Les quantitées sont approximatives, ajuster au goût.
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de soupe, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=p77rwddL7hk&ab_channel=KAYSCOOKING
Ingrédients
Pour 1 personne
2 cuillère à table de moutarde en poudre
2 cuillère à table de bouillon de poulet
2 cuillère à table de bouillon de boeuf
1 cuillère à table de beurre salé
500 ml de lait 1%
2 cuillère à table de poivre
2 cuillère à table de sauce worcestershire
750 g de champignon blanc
Crême de champignon adaptée de la recette de sauce au poivre NG. Les quantitées sont approximatives, ajuster au goût.
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de soupe, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=p77rwddL7hk&ab_channel=KAYSCOOKING
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Faire brunir une cuillère à table de beurre avec un peu de bouillon de poulet et de moutarde en poudre
1 cuillère à table de beurre salé
2 cuillère à table de moutarde en poudre
2 cuillère à table de bouillon de poulet
2 cuillère à table de bouillon de boeuf
2.
Ajouter la crême à cuisson 15%, sauce Worcestershire, sucre et poivre au goût
500 ml de lait 1%
2 cuillère à table de sauce worcestershire
2 cuillère à table de poivre
3.
Porter à ebullition
4.
Dorer les champignons dans un poêlon
750 g de champignon blanc
5.
Ajouter à la crême et manger !
2 cuillère à table de moutarde en poudre
2 cuillère à table de bouillon de poulet
2 cuillère à table de bouillon de boeuf
1 cuillère à table de beurre salé
500 ml de lait 1%
2 cuillère à table de poivre
2 cuillère à table de sauce worcestershire
750 g de champignon blanc