Sauce au poivre NG
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Excellente sauce au poivre ! Je l'ai adapté en crême de champignon tellement je la trouve bonne. Les quantitées sont approximatives, ajuster au goût.
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de sauce, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=ni0wXEX8bLo&ab_channel=AugustTheDuck
Ingrédients
Pour 1 personne
3 cuillère à table de moutarde en poudre
3 cuillère à table de bouillon de poulet
3 cuillère à table de bouillon de boeuf
1 cuillère à table de beurre salé
3 cuillère à table de poivre
1 cuillère à thé de sucre blanc
3 cuillère à table de sauce worcestershire
500 ml de crème à cuisson 15%
Excellente sauce au poivre ! Je l'ai adapté en crême de champignon tellement je la trouve bonne. Les quantitées sont approximatives, ajuster au goût.
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de sauce, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=ni0wXEX8bLo&ab_channel=AugustTheDuck
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Faire brunir une cuillère à table de beurre avec un peu de bouillon de poulet et de moutarde en poudre
1 cuillère à table de beurre salé
3 cuillère à table de moutarde en poudre
3 cuillère à table de bouillon de poulet
3 cuillère à table de bouillon de boeuf
2.
Ajouter la crême à cuisson 15%, sauce Worcestershire, sucre et poivre au goût
500 ml de crème à cuisson 15%
3 cuillère à table de sauce worcestershire
1 cuillère à thé de sucre blanc
3 cuillère à table de poivre
3.
Porter à ebullition et manger !
3 cuillère à table de moutarde en poudre
3 cuillère à table de bouillon de poulet
3 cuillère à table de bouillon de boeuf
1 cuillère à table de beurre salé
3 cuillère à table de poivre
1 cuillère à thé de sucre blanc
3 cuillère à table de sauce worcestershire
500 ml de crème à cuisson 15%