Shahi Paneer
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Délicieux repas Indien a servir avec Naan ou riz
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousses d’ail
3 capsule cardamome verte
3 oignon jaune
1 cuillère à table de graines de cumin entières
1 tasse de noix de cajou
1 cuillère à thé de flocons de chili
1 clous de girofle
1 cuillère à table de ghee (beurre clarifié)
1 bâton de cannelle
1 cuillère à table de pâte de gingembre
1 sel
1 cuillère à table de curcuma moulu
1 cuillère à table de garam masala
300 g de paneer
Délicieux repas Indien a servir avec Naan ou riz
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile neutre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, sans les colorer. Ajoutez les noix de cajou, les épices entières et cuisez pendant 3 à 4 minutes.
1
tasse
de noix de cajou
3 oignon jaune
1 gousses d’ail
3 capsule cardamome verte
1 clous de girofle
1
cuillère à table
de graines de cumin entières
1
cuillère à thé
de flocons de chili
2.
Transférez le mélange dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez de l'eau au besoin pour atteindre la consistance désirée. Réservez.
3.
Dans une casserole, faites chauffer le ghee. Ajoutez la pâte de gingembre et le bâton de cannelle et faites revenir jusqu'à ce que l'odeur crue du gingembre disparaisse.
1
cuillère à table
de ghee (beurre clarifié)
1
cuillère à table
de pâte de gingembre
1 bâton de cannelle
4.
Ajoutez la pâte d'oignon et de cajou au mélange, puis incorporez les épices moulues et le sel.
1 sel
1
cuillère à table
de garam masala
1
cuillère à table
de curcuma moulu
5.
Ajoutez de l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.
6.
Ajoutez le fromage et laissez-le réchauffer dans la sauce.
300
g
de paneer
7.
Servez chaud avec du riz ou du pain naan.
1 gousses d’ail
3 capsule cardamome verte
3 oignon jaune
1 cuillère à table de graines de cumin entières
1 tasse de noix de cajou
1 cuillère à thé de flocons de chili
1 clous de girofle
1 cuillère à table de ghee (beurre clarifié)
1 bâton de cannelle
1 cuillère à table de pâte de gingembre
1 sel
1 cuillère à table de curcuma moulu
1 cuillère à table de garam masala
300 g de paneer