Roulé Végé à la Piazzetta
Une recette originale
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Une recette inspiré des roulés de la Piazzetta. J'utilise des wraps plutôt qu'une pâte à pizza, c'est plus rapide et presqu'aussi bon!
Ingrédients
Pour 1 personne
15 ml de huile d'olive
30 g de mozzarella
30 g de cheddar
1 g de origan (frais)
1 g de basilic (frais)
10 g de poivron
15 piment banane
Une recette inspiré des roulés de la Piazzetta. J'utilise des wraps plutôt qu'une pâte à pizza, c'est plus rapide et presqu'aussi bon!
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Chauffer le four a 425F.
2.
Étendre sur une plaque tapissée de papier parchemin 1 tortilla de blé. Badigeonner d'huile d'olive.
15 ml de huile d'olive
3.
Ajouter sur le tortilla 30g de fromage cheddar et 30g de fromage mozzarella râpé.
30 g de cheddar
30 g de mozzarella
4.
Ajouter des olives kalamata tranchées, des piments bananes, des poivrons verts en lamelle, du basilic et de l'origan séché.
1 g de basilic (frais)
10 g de poivron
15 olives
1 g de origan (frais)
15 piment banane
5.
Enfourner environ 3 minutes.
6.
Sortir du four, laisser reposer une minute, et rouler pour former un tube assez serré.
7.
À l'aide d'un couteau dentelé, tailler le tube en 8 section égales. Service en déposant de manière circulaire dans une assiette, avec vos condiments préférés (guacamole, crème sure, ou salsa).
15 ml de huile d'olive
30 g de mozzarella
30 g de cheddar
1 g de origan (frais)
1 g de basilic (frais)
10 g de poivron
15 piment banane