Purées de pomme de terres aux herbes salées du bas du fleuve
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La seule et unique mani1ere d'avoir les meilleurs patates pillées au monde. J'utilise les herbes salées du bas du fleuve. Vous pouvez voir une recette de pétoncles qui utilise cette purée dans un emporte-pièce ici: https://www.cooktree.ca/recettes/63cc3a51f429ba0008e9e612
Ingrédients
Pour 1 personne
4 l de eau
5 pomme de terre
30 ml de beurre salé
30 ml de herbes salées
La seule et unique mani1ere d'avoir les meilleurs patates pillées au monde. J'utilise les herbes salées du bas du fleuve. Vous pouvez voir une recette de pétoncles qui utilise cette purée dans un emporte-pièce ici: https://www.cooktree.ca/recettes/63cc3a51f429ba0008e9e612
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Remplir un chaudron d'eau et porter à ébullition.
4
l
de eau
2.
Éplucher 5 grosses pomme de terres blanches.
5 pomme de terre
3.
Couper en cubes. Une fois l'eau bouillante, ajouter les cubes de pommes de terre. Faire bouillir pendant environ 10 minutes.
4.
Retirer l'eau du chaudron. Ajouter le beurre, et les herbes salées.
30
ml
de herbes salées
30
ml
de beurre salé
5.
Écraser les pommes de terres a l'aide d'un pilon.
6.
Réserver et réchauffer au moment de servir. Idéal pour mettre dans un emporte-pièce.
4 l de eau
5 pomme de terre
30 ml de beurre salé
30 ml de herbes salées