Perdrix sauvage au four
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On me rapporte souvent des perdrix sauvage dans le temps de la chasse. La perdrix sauvage est considérée comme un mets délicat et savoureux. Cela en fait un plat très recherché par les chefs cuisiniers.
Ingrédients
Pour 1 personne
1 sel
1 ail (gousse)
1 poivre
2 perdrix
75 vin blanc
1 cuillère à table de beurre salé
1 légumes
On me rapporte souvent des perdrix sauvage dans le temps de la chasse. La perdrix sauvage est considérée comme un mets délicat et savoureux. Cela en fait un plat très recherché par les chefs cuisiniers.
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Préchauffer le four à 400 °F (200C).
2.
Dans une petite assiette, mélanger l'ail haché, le sel et le poivre. Réserver.
1 sel
1 poivre
1 ail (gousse)
3.
Enduire légèrement les perdrix avec la moitié du mélange ail/sel/poivre. Les placer dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé ou graisser avec l’huile d’olive extra vierge.
2 perdrix
4.
Verser le vin blanc autour des perdrix et saupoudrer avec le reste du mélange ail/sel/poivre . Enfin, couvrir les perdrix avec la cuillère de beurre fondu et enfourner pendant 25 minutes (environ). La chair doit être bien blanche et tendre quand la viande est prête. Servir chaud accompagnée de riz ou de légumes grillés de votre choix .
1 légumes
75 vin blanc
1
cuillère à table
de beurre salé
1 sel
1 ail (gousse)
1 poivre
2 perdrix
75 vin blanc
1 cuillère à table de beurre salé
1 légumes